Russian

Приветствую всех друзей волейбола!

Меня зовут Йоуни Парккали. Живу я в Финляндии, в г. Маанинка. Я женился в 1976 году, супруге зовут Вуокко. Дети у нас уже взрослые, дочке Ханни 29 лет и сыну Ессе 22 года. Мое основное образование – инструктор по физическому образованию.
Некоторые из вас, наверняка, помнят меня от верхнего уровня волейбола  в 70-ых годах и в начале 80-ых. Я играл 11 лет за г. Пиексямяки в топ-лиге Финляндии и 274 матча в Национальной команде Финляндии. В 1977-1978 годах я играл в Стамбуле (Eczacibasi) в топ-лиге Турции, в 1980-1981 – в команде Panini Modena, и в 1983-1985 в Belluno (Damiani и Lozza) в уровне А-1. В конце своего карьера, в 1998 году работал еще тренером в Швейцарии. (Мой послужной список вы найдете здесь.) С тех времен хорошими друзьями остались русский Вячеслав Зайцев и Вильяр Лоор.
В 2000 году я начал работать как волейбольный менеджер, и теперь в моей команде играют 35 волейболистов, из которых большинство поставили своей целью играть профессионально. Большинство из моих спортсменов – финны, но у меня есть игроки из Эстонии, Литвы и Белоруссии, а также из некоторых других стран.
Я с удовольствием хотел бы кооперировать со специалистами волейбола, готовыми помогать моим игрокам достичь более высоких уровней. Я жду контактов от надежных специалистов и волейбольных клубов, которые могут выполнить договоренности по контракту (зарплату, жильё и т.д.) Общая спортивная культура клуба и высокая уровень тренеров являются главными критериями для меня и моих волейболистов. По желанию, я готов отправить своих молодых игроков на проверку. Будущему тренеру передам всю информацию игроков, включая их сильные и слабые стороны.
Мы сотрудничаем с итальянским менеджером Annarita Sensini. Её фирма, «Segitman», много лет работает с передовыми спортсменами мира. В марте 2007 мы начали кооперацию также с Jonathan Walsh, представляющим американскую фирму «Bring it Promotions» (http://www.bringitusa.com). Вместе с ними имеем контакты с волейбольными клубами разных концов мира. Общими усилиями мы можем найти подходящие клубы для игроков довольно быстро. Когда волейболист подпишет контракт со мной, его послужной список получит международную гласность.
Моими личными критериями являются: доверие, дружба и честность.
С наилучшими пожеланиями,

Jouni Parkkali

PS. Если вы посещаете Финляндию, не стесняйтесь связаться со мной и заходить в гости!

www.finnvolley.com
www.liikuntamatkat.fi (спортивные поездки в Италию)

Контакты:
Jouni Parkkali
+358 400 409 837
jouni.parkkali@finnvolley.com